750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-08T18:03:28+01:00

Les petits pains cocotte

Publié par Alice Vieau
Les petits pains cocotte

Les petits pains cocottes que j'ai réalisée le 29 janvier c'est un délice

La recette du pain cocotte mini

Melanger 6gr de levure sèche (ou 20gr de fraiche) a 315gr d eau a 35°. Attendre 5 minutes

Puis dans le bol du robot mettre 500gr de farine et 10gr de sel. Ajouter le mélange eau levure. Petrir 10 minutes.

Laisser levée la pate 30 min avec un chiffon humide

Degazer et faconner (j ai fait 8 mini pains)

Laisser levée 45 min (cocotte fermée)

Ajouter un meu de farine et qq entailles sur le pain

Enfourner a four froid pendant 40 min a 240° (ococotte fermée)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog