INGREDIENTS
5 CL DE WHISKY IRLANDAIS
2 CUILLERES A CAFE DE SIROP DE CANNE
CAFE ASSER FORT
1 BOUTEILLE DE CREME FLEURETTE LIQUIDE 30 CL
2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE GLACE
CACAO NON SUCRE EN POUDRE POUR LA DECO
PREPARATION
DANS UN SALADIER, MELANGER LA CREME FLEURETTE AVEC LES 2 CUILLERES A SOUPE DE SUCRE GLACE. QUAND C'EST BIEN MELANGE METTRE LA PREPARATION DANS UN SYPHON BIEN FROID INSERER DEUX CARTOUCHES DE GAZ ET BIEN SECOUER .GARDER AU REFRIGERATEUR PENDANT AU MOINS 3 H
DANS UNE CASSEROLE METTRE WHISKY PLUS SIROP DE CANNE FAIRE CHAUFFER
VERSER DANS UN VERRE LE MELANGE PUIS VERSER LE CAFE FORT ET BIEN CHAUD
ENSUITE DEPOSE LA CHANTILLY AU DESSUS ET DECORER AVEC LE CHOCOLAT EN POUDRE
BONNE DEGUSTATION😋