750 grammes
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2021-09-24T13:01:44+02:00

Baguette🍞

Publié par Alice Vieau

IGREDIENTS 

500GR DE FARINE 

300GR D'EAU

1 CUILLERE A SOUPE DE SEL

1 SACHET DE LEVURE DESHYDRATEE

 

PREPARATION 

METTRE DANS LE BOL DE VOTRE ROBOT PATISSIER L'EAU ET LA LEVURE MELANGER PENDANT 1 MINUTE AVEC LE CROCHET 

ENSUITE INCORPOREZ LA FARINE ET LE SEL 

MELANGER PENDANT 6 A 10 MIN POUR FORMER UNE BOULE , SI CA COLLE A LA PAROIS RAJOUTER UN PEU DE FARINE 

RETIRER LE CROCHET ET LAISSER POUSSER LA PATE DANS LE BOL COUVERT D'UN LINGE PENDANT 3 H DANS UN ENDROIT CHAUD ET SEC

ENSUITE RETIRER LA PATE DU BOL , FARINEZ LE PLAN DE TRAVAIL, FAIRE DEUX  PATONS ET DEGAZEZ(TRAVAILLER LA PATE AVEC LA PAUME DE LA MAIN )  ET FACONNEZ VOS BAGUETTES 

DEPOSEZ SUR UNE PLAQUE ET FAITES DES PETITES ENTAILLES SUR LE DESSUS  LAISSEZ REPOSER DE NOUVEAU 30 MIN 

PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C EN PENSANT A METTRE DE L'EAU DANS VOTRE LECHE FRITE ET ENFOURNEZ VOS BAGUETTES A MI HAUTEUR PENDANT 25 A 30 MIN 

BONNE DEGUSTATION😋

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